敲響愛情鐘-2016全新優質企畫 教堂的鐘聲悠悠響起,是誰的手輕敲了象徵愛情宣言的鐘?婚戀網希望您,與合適的對象攜手敲響愛情鐘!
敲響愛情鐘-2016全新優質企畫 教堂的鐘聲悠悠響起,是誰的手輕敲了象徵愛情宣言的鐘?婚戀網希望您,與合適的對象攜手敲響愛情鐘!
敲響愛情鐘-2016全新優質企畫
教堂的鐘聲悠悠響起,是誰的手輕敲了象徵愛情宣言的鐘?婚戀網希望您,與合適的對象攜手敲響愛情鐘!
我要敲鐘
活動特色×三大保證
保證一、精挑細選
條件你開,對象我找。

保證二、使命必達
活動期間內,使命必達幫你找到合適的對象。
保證三、絕對幸福
附贈許多貼心服務,要你有個完美結局。
見證幸福×成功案例

小臻,一位單純又善良的國中老師,個性活潑卻遲遲未曾讓愛神眷顧。工作環境與生活圈的侷限讓她日漸不安,迷惘之中找到婚戀網讓她鼓起勇氣找尋真愛的可能性。

阿嘉,一直以來習慣了獨來獨往,也許是內向的關係,初戀經驗並不如想像中美好…傷痛後單身沉澱了三年,在顧問耐心開導下,才願意邁開腳步將幸福交給婚戀網。

小臻與阿嘉一前一後展開他們在婚戀網的尋愛旅程,很幸運的兩人沒有花太多時間便遇到了彼此。2015年10月24日,這一天與平常排約沒有不同,卻是他倆開啟愛情詩篇的第一章。誰也沒想到第一次見面的兩人一見如故,話題越聊越多,兩顆心也越靠越近,從陌生的尷尬到彼此漸漸展開笑顏。

阿嘉坦言內向的自己曾經害怕這突如其來的幸運,好在小臻的大方與細心,最終感動了阿嘉的心,願意牽手一起走。兩人就在浪漫的耶誕夜前夕向我們宣布這配對成功的好消息。 曾幾何時你也像阿嘉一樣會徬徨自己離愛情越來越遠,明明唾手可得的幸福就在眼前,卻不敢伸出手去掌握!看到阿嘉與小臻辦到了,相信自己,你也可以。

婚戀網約會評量表
敲響愛情鐘,絕對要你美夢成真
姓名
性別
 男    女
手機號碼
年次
理想中的她/他
年齡範圍
身高
外型
性格
最重視
關於未來
注意事項
  1. 報名參加者需填寫婚戀網評量表,說明約會對象條件。
  2. 參加條件:不限男女、年齡,需經過婚戀網認證單身。
  3. 參加者於報名成功後需在活動期間一年內,配合雙方約定時間內前來婚戀網微風館赴約。
  4. 主辦單位對本活動內容保有修改、終止與最終解釋之權利。