1111戀愛講堂 - 你可口嗎?別人有多想把你「吃掉」呢?
亞提米斯
你可口嗎?別人有多想把你「吃掉」呢?
468192


測驗:你可口嗎?別人有多想把你「吃掉」呢?
 
題目:以下五顆寶石中有一顆是假貨,你直覺是哪顆?
A:藍寶石。
B:紅寶石。
C:粉紅鑽石。
D:綠寶石。
E:彩黃鑽石。


不管你是不是事業線深刻或是猛男身材,有些人光是臉蛋就可口到讓別人覺得「凍未條」,常會引來許多追求者的猛烈追求,但也有些人看起來就是很平凡無奇,卻有著令人無法抵抗的氣質和電力,這種天生的魅惑力可也是令很多人都羨慕不已的,究竟最近的你可不可口、讓別人多想把你給吃掉、把你給生吞活剝呢?跟著亞提米斯一起來做個測驗,測看看你最近的的「可口指數」有多高吧!
 


解答:
A:你的可口指數:70%
未來一段時間的你,可說是非常的可口,電力很強、還滿容易引誘別人想對你進行猛烈的追求,或是讓某些人對你有很多的好感,你的電力算是強而有力的高壓電,跟別人說幾句話就會讓那個人對你深深的著迷。
加上你不算是難以親近,面對對你有意思的人,其實你也還滿歡迎的,畢竟這也是一種肯定,加上來的人裡面也有些是讓你也有點動心的對象,所以你的反應也很直接大方,也還滿有機會成就一段戀情,算是滿幸福的事呢!
 


B:你的可口指數:10%
未來一段時間的你,還真的是魅力指數破錶的低。你可能會散發一種讓別人覺得有點沉重的感覺,可能是生活方面的瑣碎事情有點多、加上繁重的事務讓你整個人很煩心,散發出來的就是愁容比笑容多,或是不自覺的哀聲嘆氣。
但你散發出的就不是楚楚可憐的模樣,也不是讓人想好好關心你的氣質,反而是讓人覺得你很有距離、無法接近,甚至於會覺得你看起來不太友善,也因為這樣,未來一段時間的你跟「可口」幾乎可說是沾不上邊呢!
 


C:你的可口指數:90%
未來一段時間的你,實在是讓很多人一看到你就像被電到一樣、對你可說是一見鍾情。你看起來就是有種讓人無法抵抗的強烈魅力,甚至於讓有些人想快點把你給生吞活剝,對你的攻勢和追求都會非常的強烈。
這樣強烈的追求可能會讓你有點應接不暇,不過來的對象裡面是有滿不錯的好對象,如果說你也動心的話,那麼你們之間的關係發展可說是天雷勾動地火、一發不可收拾,超快速的愛情發展,也會讓你身邊的很多朋友都嚇一跳呢!
 


D:你的可口指數:30%
未來一段時間的你,還真的是不太可口,倒不見得說是你散發出會讓別人覺得不喜歡你的感覺,而是你整個人看起來就是非常的平淡又平凡,基本上就是個有點「路人」的狀態,讓別人看到你也不會有太多動心的感覺。
或許你可以學著怎麼去追逐一下流行、改變一下髮型或穿著、露一些該露的地方,讓自己有點轉變、看起來就不會是那麼樣的平凡無奇,你還是能夠讓自己更可口點,花點時間和自己在改變自己上,是會有非常明顯的好效果喔!
 


E:你的可口指數:50%
未來一段時間的你,算是還滿可口的,問題是你的可口卻會為你帶來一些災禍和麻煩,只能說是你可能得要調整一下自己「可口」的魅力,不要隨便亂放電的好,否則非常容易引來玩咖、已婚者……等等只想跟你玩玩、不想認真的對象。
當然,如果你也只是抱著玩玩的心態,那麼未來一段時間你會非常的炙手可熱,身邊的短暫感情對象也容易是一個換過一個,但如果你是想要一段真愛的話,那麼恐怕你得要調整一下自己的電力發射對象和魅力品質,一直吸到爛桃花總也不是辦法。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

文章來自亞提米斯 + 月光下的占星塔羅,此文章版權所有禁止轉載。


如果覺得這篇文章很有趣,請幫我們分享唷~
  • 你可口嗎?別人有多想把你「吃掉」呢?

    你可口嗎?別人有多想把你「吃掉」呢?

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...