1111戀愛講堂 - 你是付出最多的那一個嗎?
綠蠵龜-心理測驗
你是付出最多的那一個嗎?
3288
  12
  雙子座:10%
 
  雙子其實不願自己太深情,怕受傷所以不想那麼投入。少愛一點離開時就不用那麼心痛,畢竟感情只是雙子生活的一小部分。即使有的時候真的很愛一個人也會裝作漫不經心。
 
 
  11
  天秤座:15%
 
  在天秤座看來,親情和友情是非常重要的。 他不會把自己的心思都放在愛情上,也覺得不必為愛情太過瘋狂,像正常情侶那樣相處就可以了,完全沒必要太過太轟轟烈烈。
 
 
  10
  射手座:20%
 
  射手座並不是不想付出,只是等不到合適的人,不想在沒結局的人身上浪費時間,不喜歡就是沒辦法假裝申請,早點撤還省得更傷對方的心。
 
 
  09
  巨蟹座:30%
 
  巨蟹是一顆大洋蔥,不會輕易把自己的心給別人,如果你對他很好,他才會一點一點剝開自己。一旦察覺你對他不夠用心,或者不夠專一,那就會一點點把心藏好,隨時準備離開。
 
 
  08
  水瓶座:35%
 
  水瓶也會深情,但愛到可以犧牲一切,甚至連命都可以給他的戀情只會有一次,之後就不會那麼用心了。除非再有一個能把他徹底點燃的人出現,不過很難。
 
 
  07
  雙魚座:45%
 
  雙魚對每一段感情都願意付出,但是總是會等到對方先對自己好到一定程度,自己才會慢慢反應過來對他好。所以要想指望著雙魚深情,就要自己先好好付出。
 
 
  06
  處女座:50%
 
  處女之所以對感情那麼挑剔正是因為他重視,不想和沒有真心的人扯在一起,等找到對的人,處女就可以安心地一股腦對人家好了。
 
 
  05
  金牛座:60%
 
  金牛在感情中給人的感覺都是踏實、穩重的,喜歡了,在一起了就會好好對你,在他眼中兩個人相愛就是好好對待對方,就算走不到最後也問心無愧。
 
 
  04
  摩羯座:70%
 
  摩羯在感情中相當慢熱,必須一步步慢慢來,等感覺到位了,才會敞開心扉對你使勁好,就是那句話,要嘛不愛要嘛深愛。
 
 
  03
  白羊座:80%
 
  白羊是妥妥的實心眼,認定了一個人就會讓他被自己的愛包圍,好吃的好用的通通給對方,苦點累點算啥,看著對方幸福就是自己最大的幸福!
 
 
  02
  獅子座:90%
 
  對於獅子來說,每開始一段感情必須是因為彼此相愛,既然已經通過審核了,那就放心大膽地去愛,該付出就要全力付出,絕不會計較分毫。
 
 
  01
  天蠍座:100%
 
  天蠍真的愛上一個人是絕對不會算計,他會全心全意付出,只願得到他的愛。相愛之後,也會一心一意對他,把自己的心都掏給對方,而且把他保護的好好的,不會讓對方受到任何傷害。
 
 
 
 
 
如果覺得這篇文章很有趣,請幫我們分享唷~
加入1111婚戀網粉絲團

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...