1111戀愛講堂 - 卡馬先生Talk:關於妥協這件事
卡馬先生
卡馬先生Talk:關於妥協這件事
卡馬先生
841

在利益面前,我們都變得容易妥協


因為好的收入,忍受著長時間的加班,忘記了工作的意義是為了讓生活更好,沒想到卻失去了生活。

因為家庭或下一代的幸福,忍受夜夜笙歌的另一半或價值觀不同的家庭,害怕失去既有的生活,委屈了自己,卻失去了幸福真正的意義。

親愛的,在愛情面前,妥協是彼此退一步的共存與協議,從來都不是一個人的事情,別忘了當初追求事業成就與幸福家庭的你,是因為什麼奮不顧身地投入,短暫的甜美容易讓人誤以為這就是終點,其實還沒到盡頭,別太快停下腳步,為了一時安逸而沈迷短暫的幸福,延遲自己的幸福感吧!

愛情與事業如同戰場,充滿爾虞我詐,保持初心、擷取這路上能被運用的技巧,才能像延禧一樣一路走到最後得到真正的幸福,事業不是光有理念就可以成就,幸福也不是如同核電一樣光用愛就能發電,成熟不代表該忘記天真無邪的臉龐,但必須多了面對現實的韌性,該務實就別太夢幻了。

#卡馬先生 #妥協是一種共識 #用愛發電 #把最壞想在前面才能用盡最大努力不後悔 #延禧之所以能走到最後是因為她比小人更奸詐但卻保有不害人的心 #唯有知道社會的黑暗才能防止不受其害 #實踐理想而非追求夢想

★如果你有任何兩性或情感上的問題想要找人傾訴,請發私訊投遞卡馬先生臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/Mr.Kama1983/)

本文經授權轉載自卡馬先生粉絲團(https://www.facebook.com/Mr.Kama1983/),未經授權,不得轉載。

  • 卡馬先生Talk:關於妥協這件事

    卡馬先生Talk:關於妥協這件事

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
功能執行中,請稍待...