1111戀愛講堂 - 卡馬先生相談所Now Open
卡馬先生
卡馬先生相談所Now Open
卡馬先生
4690

卡馬先生相談所Now Open

在夜裡城市中的某處有深夜開張的食堂,用一道道有故事的料理安慰每個受傷或寂寞的靈魂。如果你不想吃消夜也有點怕胖,歡迎光臨卡馬先生相談所,文字是我們最好的交流……

最近有個女孩問我
「蠻好奇提問兩性問題會有哪些」
「那你自己本身不會有嗎」
「因為我覺得啊兩人關係第三者通常只能給予意見」

兩性問題大概就是雙方在生物學上是公跟母或是心理學上是男伴跟女伴這樣的關係,我都認定可以用兩性的角度來談,雖然我個人尺度是可以很外放,但要討論什麼體位可以生雙胞胎或是生男生女,這個我可能要幫你問問我爸爸。(因為我有個雙胞胎的妹妹)

我是人也會有需求,不論身體跟心理,社交行為與人際關係是不論任何人都會遇到的情況,只是有的人不會去深究、有的根本不在意,再有些人像我一樣對與人際關係比較有興趣的,就會稍微的略懂略懂,也希望能為社會貢獻棉薄之力,就下海當兩性講師,用自身慘痛的經驗來給各位當笑話有個警惕。

所以我們並不是吃飽閒閒去管你跟另一半好不好,他有沒有打妳,妳有沒有給他戴綠帽啊之類的,都是你家的事沒有錯喔,只不過當你需要一些實務上的建議,我非常樂意提供涉獵大染缸20年的經驗談來為你保住所剩無幾的美好光陰,畢竟愛錯人比當單身狗浪費生命還來的可憐一百倍!(我想在你腳下寫個慘字啊~~~~)

以上,是我用心的回覆,希望您會滿意喔!

#卡馬先生 #不務正業 #略懂略懂 #兩性小書僮


★如果你有任何兩性或情感上的問題想要找人傾訴,請發私訊投遞卡馬先生臉書粉絲專頁(連結:https://www.facebook.com/Mr.Kama1983/)


本文經授權轉載自卡馬先生粉絲團(連結:https://www.facebook.com/Mr.Kama1983/),未經授權,不得轉載。


如果覺得這篇文章很有趣,請幫我們分享唷~ 
  • 相談所

    相談所

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...