1111戀愛講堂 - 你在過年期間發福的指數有多少
奧斯塔羅與你的深層心靈對話
你在過年期間發福的指數有多少
奧斯塔羅與你的深層心靈對話
481

農曆年假一連好幾天的連假的放鬆時間

又遇到過年容易大吃大喝的時刻

要注意身材是否容易走樣囉!

今天收起過往的正經

和奧斯來玩個趣味塔羅占卜吧!

我們來看看你在過年期間發福的指數有多少巴!!

 

牌l 發福指數30%

抽到這張牌的朋友,奧斯恭喜你了!你在過年期間發福的機會可是非常的低的!為什麼呢?因為你天生就是個懂得節制的人!不會因為什麼年節到來或是親朋好友的聚會就讓自己墮落了起來!在面對美食之餘你還是會注意一下自己的身材!不會讓自己輕易的就失控起來!算是對自己非常負責任的類型,也因為如此 過年期間要發福的機會就少之又少了,所以 奧斯恭喜你囉!要好好繼續保持下去喔!

 
 

牌ll 發福指數 70%

抽到這張牌的朋友,你過年期間的發福指數有70%喔!這個過年你的聚會好像多了許多!不管是親戚或是好朋友之間過多的聚會都讓你在飲食方面比較難以控制囉!總不可能三五好友開心吃飯你卻說你要減肥!這種掃興的話吧!所以如果是這樣的狀況,奧斯則要建議你聚會時的餐點內容要多加注意!盡量挑些熱量不高的容易消化的!這樣不僅感受農曆年團聚的溫暖也能享受到美食喔!

 
 

牌lll 發福指數50%

選到這張牌的朋友,你的發福指數就沒這麼高了!因為你天生就是個矛盾的人!你喜歡吃美食但又害怕身材走樣!自己一個人時還能控制沒關係,但如果在朋友的慫恿之下,就沒有所謂控制的這個選項了!容易就在朋友的慫恿之下就大吃大喝了起來,所以奧斯要建議你在過年期間享受美食沒關係!但可以的話要挑選一下時間!高熱量或是不易消化的美食聚會就盡量安排在中午,晚上回家後!吃點簡單的 讓自己的胃休息一下,這樣就能減輕你在過年期間美食的負擔囉!

 
 

牌lV 發福指數90%

選到這張牌的朋友,平常在遇到壓力或不開心的時候,偶爾就透過吃東西來慰勞自己或排解一下壓力!而平常你還會稍微的控制一下,但是在過年期間可就不是這樣了!你或許會覺得 農曆過年一年就這麼一次好料也不是天天吃! 所以減肥或注意飲食這檔事就留在年假後再說吧!而就因為這樣,過年期間的發福指數就高達90%囉!所以奧斯還是要提醒你,大吃大喝之際還是要注意一下飲食會比較好喔!

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 
 
 
 
 
 
 
 
如果覺得這篇文章很有趣,請幫我們分享唷~
 
  • 你在過年期間發福的指數有多少

    你在過年期間發福的指數有多少

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...