1111戀愛講堂 - 萬聖節瘋Party!你撞桃花還是撞到鬼?
亞提米斯
萬聖節瘋Party!你撞桃花還是撞到鬼?
16701
 
參加Party是現代許多男女認識新對象的好機會,時近萬聖節這個西洋鬼節,很多萬聖節Party也開始一一出籠等著紅男綠女們去參加,只是在這樣的「趴踢」上頭,有些人會遇到很棒的好桃花、可能一見鐘情愛火熾燃,卻也有的人是撞鬼似的遇上超糟糕的爛桃花,究竟在今年的萬聖節Party上頭,你會遇上好桃花掉進幸福還是鬼打牆呢?跟著亞提米斯一起來做個小測驗吧!

題目:以下有五種贈品,你最不想要的是哪一個?
A:凱蒂貓娃娃。
B:蝙蝠俠全身造型組。
C:鋼鐵人頭盔。
D:米老鼠鑰匙圈。
E:蒸汽車模型。
 
 
 
 

解答:
A:
在今年萬聖節的Party上,你實在是有點可憐,因為你最可能遇到的狀況就是變成壁花或壁草,不要說是撞到鬼或遇上爛桃花了,你根本連遇到對象來搭訕或是正眼多瞧你一眼、跟你多點往來的機會都沒有,實在是有點慘。
緣份還沒來當然是一個原因,另一個重點是你實在不太懂得怎麼去打扮、怎麼去幫自己做個會吸引人的變裝造型,加上你自己又不是那麼樣的主動,這種情況下讓你也只能乾瞪眼看著喜歡的對象被別人「撈」走,還是主動點比較好喔!
 
 

B:
在今年萬聖節的Party上,你實在是要特別小心一點,因為你還滿容易遇到很爛的對象,容易是你不喜歡卻一直跟你跟得緊緊的,讓你實在是覺得很麻煩,怎麼會沾上這種甩不掉的糟糕對象,讓你實在是很頭痛。
這大概就是標準的撞到鬼的狀況,對方實在完全不是你能夠接受的類型,卻不斷的來糾纏,讓你在Party上覺得很困窘,還是盡量找朋友幫你掩護一下趕快落跑比較好,千萬不要留任何聯絡方式給這樣的對象更是自我保護最重要的事
 
 

C:
在今年萬聖節的Party上,你還滿有機會遇上讓你心癢癢很喜歡,卻又不太敢多接觸的對象。主要的原因是這個對象看起來就是個玩咖,身邊總是包圍著一些異性,對你的態度又好像若有似無,有點在乎又不太在意地遠遠近近。
這讓你總是在開心和失落當中徘徊著,對方的態度容易牽引著你的情緒,這個對象是你還滿喜歡的類型,對方對你也滿有意思的,不過發展上要慢慢來,發展的太快恐怕感情也走得不長,互留電話多多往來,未來是還滿有機會有不錯發展的。
 
 

D:
在今年萬聖節的Party上,要恭喜你,你會遇上跟你很合得來、算是你夢寐以求的好對象。加上其實還滿兩情相閱的,還滿有機會發展出像戀愛小品電影那樣的夢幻愛情故事,幸福甜蜜的未來是還滿可期待的。
對方還算是滿主動的,而你也不要太過害羞,也算是一種命中注定的天作之合吧?愛情的發展就看你跟這個對象如何去好好維持,你是今年萬聖節Party上頭的幸運兒,好好的把握這個擺脫單身的好時機,不要浪費囉!
 
 

E:
在今年萬聖節的Party上,你會遇到形形色色的對象,整體來說來跟你放電的人還不少,只不過真正跟你能夠對上眼,讓你喜歡的對象卻只能說是沒半個,因為往往都是你喜歡的對象沒意思,喜歡你的你卻沒感覺。
大部份都是點頭之交後就沒有太多的往來,好的緣份還沒有降臨,不好的對象你也很懂得怎麼甩開,也不會遇到死纏爛打的對象,你只會覺得今年的萬聖節Party還滿讓你失望的,沒有遇到來電的對象,實在是有點遺憾。
 
 
 
 
 
 
 

文章來自亞提米斯 + 月光下的占星塔羅,此文章版權所有禁止轉載。


如果覺得這篇文章很有趣,請幫我們分享唷~
 
  • 萬聖節瘋Party!你撞桃花還是撞到鬼?

    萬聖節瘋Party!你撞桃花還是撞到鬼?

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
功能執行中,請稍待...