1111戀愛講堂 - 你適合跟哪種男生談戀愛
綠蠵龜-心理測驗
你適合跟哪種男生談戀愛
25352
今天是情人節,你脫單了嗎?
 
無論你有沒有結束單身進入戀愛狀態,我想今天這個情感測試題都是實用的,因為看清自己適合跟哪種類型的男生談戀愛,這個問題很重要!
 
題目:
 
為了歡迎你的偶像,你準備了一份禮物送給他/她,那會是什麼呢?
  
A、裝飾物件如毛公仔、相架等
  
B、食用的物件如朱古力、糖
  
C、DIY自製物件果、零食等
  
D、貼身物件如頸巾、帽、襪等
  
E、實用物件如水杯、筆等
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
解析:
  
A、型男靚女。
  
這個選項表明是一個重視外表多於一切。
 
你非常在乎對方的長相,即使他有雄厚的經濟實力,即使他的職業非常好,但是只要是沒有達到你對對方相貌的要求時,這些也形同浮雲。
 
而你的要求也頗高,不是有一定水平的也不行。而不幸地若對方只是“金玉其外”,沒有內涵,你也可能會接受。
  
 
B、會吃會玩。
  
你自己應該就是這一類人,會吃會玩,享受生活,時刻快樂的人。
 
你認為開心最重要,重視當前的快樂多於長遠的將來。這解釋了你為什麼選擇“食完就完”的禮物給偶像。
 
所以,能帶給你快樂,一起時令你覺得很開心的人,便最容易追求你。
  
 
C、浪漫心思。
  
適合你的男生一定是要有浪漫心思的男生,所以在愛情方面,肯挖盡心思去討好你,而且懂得浪漫的人特別容易討你的歡心。
 
此外,你又特別注意對方是否有耐性。所以,你尤其容易被這一類肯花心思的男生所感動。 
 
  
D、細心體貼。
 
對你來說,最具有吸引力的男生便是細心體貼型的男生。
 
你不喜歡粗心大意的人,覺得他們太粗枝大葉,常會忽略你的需要,所以你容易被那些性格細膩,而且懂得注意細節,懂得關心和體貼別人的男生所吸引,尤其是他們溫柔的攻勢最容易讓你屈服。
 
因此,這樣的男生想要追求你,簡直就是易如反掌。
  
 
E、實際條件。
  
你選擇送的東西都是一些比較實用的東西,這表明你是一個重視實際多於浪漫,反映在愛情上亦如是。
 
最容易追求你的異性類型必須是在各方麵條件都能和你配合的人才成。
 
當你在自己的心中定下一些條件,而追求你的男生又達到了這些條件之時,尤其是對於那些非常出色的男生,你基本上就沒有抵抗力了。
 
 
 
 
如果覺得這篇文章很有趣,請幫我們分享唷~
加入1111婚戀網粉絲團
 
 
  •  

     

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...