1111戀愛講堂 - 【日本福岡】秋旅行,追紅葉,看相撲,賞美景
旅遊滔客誌
【日本福岡】秋旅行,追紅葉,看相撲,賞美景
旅遊滔客誌
23441
秋天到九州的福岡縣旅行,最不能錯過什麼呢?福岡除了市區裡有百貨商圈之外,走到福岡郊區則變化成了另一種風情。秋天的話,就該來賞楓葉吧!當然還不能錯過的是~年度大事日本國粹的『相撲』和美麗的黃昏夜景。 

大相撲『九州場所』福岡國際中心
 
2017年的大相撲『九州場所』舉行時間在11月12日~26日,別擔心沒有預約門票,每日早上販售限量的一日卷的自由席票,如果你想體驗相撲現場的魅力,請早起先至福岡國際中心購票,自由席票卷可以進出會場兩次。
 
 
 
攝影shang shang
 
建議早上可以先進入會場參觀,越接近六點結束時間的賽程是最精彩的,傍晚開始會湧進大量的觀眾,建議下午四點能再度入場,感受一下全場觀眾為相撲力士加油的熱情和相撲力士們的精彩比賽。 

大宰府天滿宮旁的光明禪寺 必訪紅葉與枯山水

秋天的福岡悄悄地紅葉滿枝頭,推薦您一個賞楓的私房景點『光明禪寺』。大部份造訪大宰府的觀光客以天滿宮為參訪地,而在天滿宮旁的小巷內,隱身了一個以砂與石,象徵著山水風景的庭園,在日本稱之為『枯山水』的景點。

 
攝影 shang shang
 
以『孤寂』為一種美學的日式庭園,搭配寺廟裡上轉紅的葉子,更顯出正是秋天才有的寂靜風味。
 

 
攝影shang shang
 
門司港的夕陽

海邊的夕陽,總給人浪漫的感覺。從福岡市區往東邊搭成一小時的電車,便能抵達異國風情的門司港。門司港曾是九州和本週連結的重要窗口,因而聚集了許多商行,銀行,洋樓等。目前被規劃成『門司港懷舊區』,處處充滿了復古的獨特情懷。

 
攝影shang shang
不管是悠哉的步行或是租借腳踏車,都能感受到港邊的慢步調,你會發現此時的時光似乎回到了大正年代。建議能安排黃昏的時間造訪,在浪漫的氣氛下,欣賞港邊的美好落日。 
 
  
攝影shang shang
 
秋天是涼爽且顏色多彩的季節,適合安排外出旅行。你剛好這個季節在福岡,千萬別錯過這些適合秋天的活動,這些能讓旅人感受季節感的行程,會帶給旅行更多的新鮮感和美好回憶呢。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

文章來自旅遊滔客,此文章版權所有禁止轉載。


如果覺得這篇文章很有趣,請幫我們分享唷~
 
  • 【日本福岡】秋旅行,追紅葉,看相撲,賞美景

    【日本福岡】秋旅行,追紅葉,看相撲,賞美景

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...