1111戀愛講堂 - 2017年你會脫離單身遇見愛情嗎
綠蠵龜-心理測驗
2017年你會脫離單身遇見愛情嗎
32610
一轉眼2016年又到了尾聲,對於即將到來的2017年大家有著怎樣的期待與憧憬呢?
 
如果你還是單身,想要脫離單身,今天的測試是幫助你了解自己2017年的愛情運勢,快來看看2017年的你是否會脫離單身並遇見愛情吧。
 
 
若你打算擺個攤賣早點,你會選擇什麼去賣?
 
A、賣煎餅果子
 
B、賣包子
 
C、賣油條
 
D、賣麵
 
E、賣粥
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
答案解析:
 
A、脫單指數:80%
 
決定賣煎餅果子的你,是一個獨立,也堅強的人,同時你是一個受歡迎的人,經過了這麼些年,你也越來越會去考慮一些長遠的事情,感情也是如此,想的東西比較多,所以一直不敢把自己送出去。
 
不過還好,現在的你大概已經頓悟到了,結婚這種事情總是要面對的,每個人都有缺點與不完美,自己也是。但是可以努力把人生變得幸福,2017你的感情是容易有著落的。
 
 
B、脫單指數:70%
 
賣包子的你,在感情的道路上跌跌撞撞的,儘管有些想寧缺勿濫,但現在也漸漸地作出了妥協。
 
在2017年裡,你愛情有著落的概率還是蠻高的,但是為了想要修成正果,經常會受到委屈,所以你一定要學會堅強起來,設置一定的原則與底線。
 
並且對於結婚之類的事情,不要遷就太多,不要太過草率,因為最後你一定會受很多傷的。
 
  
C、脫單指數:60%
 
決定賣油條的你,在2017年裡,你的愛情也有花開,還有可能會遇到舊愛回頭這種事情。
 
不過你並不希望舊愛回頭,因為心境已經不一樣了,在一起也是勉強。
 
還有一種可能,那就是你遇到的愛情,你們在一起或許是開個玩笑,但是發展的態勢還挺好的。
 
兩個人雖然有矛盾,但是整體上還算有默契。所以你覺得遇到這樣的愛情,也是你的人生幸福之事了。
 
 
  
D、脫單指數:50%
  
賣麵的你,是個有主見的人,生活中不會人云亦云,對於愛情你有自己的理解和期待。
 
在愛情上你最過不了的常常是自己這關,簡單地說,你可能是把人生想得太複雜,對愛情也有些想得太多,所以成功的概率會低一些。
 
不過這不是什麼壞事,準備好一切後迎接愛情,也是一種選擇,這個時候更平和,更能修成正果。
 
  
E、脫單指數:40%
  
決定賣粥的你,性格還挺好的,現在心態更是越來越平和,對於愛情,也不會再有什麼固執的想法,但是也不會隨便就將就了。
 
你之前覺得自己可能會一直孤單,過著孤單的日子……現在你的內心已經隱隱約約感覺在2017年裡,會有一些改變。
 
愛情還是有希望找到落腳之處的,不要放棄。即使這一年不行,還有下一年,下下年呢。
 
 
 
 
 
 
 
如果覺得這篇文章很有趣,請幫我們分享唷~
加入1111婚戀網粉絲團
  •  

     

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...