1111戀愛講堂 - 未來一周運勢
塔羅星勢力‧穆彥
未來一周運勢
穆彥|塔羅牌專家|1111婚戀網
1691

11在生命靈數中是代表合作的意思,從兩個獨立個體互相媒合,互相協助,進而創造出更多可能,不在以過往的方式詮釋自己的方法,透過不同的觀點、看法,締造出新的契機,然而其中得放下自己的主觀意見,接納他人給予的見解,多一點包容、同理心,在11月份尤其更為重要。

感情包含了主動積極之外,也建議往戶外、外地等區域接觸新的人事物,持續在舊有的環境、舒適圈,較難創造出新的感情契機;有對象的朋友可以在本週計畫小旅行,替彼此增添愛情火花。

工作事業得留意團隊內的和諧氛圍,團體的合作、溝通,會是本週主要的關鍵,不再是過往的一枝獨秀,帶領整個團隊等同替自己開拓出全新的里程碑。


圖、文:穆彥

粉絲專頁:穆彥星勢力


禮物/Gebo./整體運勢90%

事業:

抓住平衡點,與他人共識間的和諧,反而是本週較為重要的核心問題,享受、追求自己心中的生活品質,把握每個與他人建立關係的機會。

感情:

無論單身與否,得先認同並喜歡自己現在的生活,當一個人喜歡自己,愛情才會伴隨而至,而不在只是汲汲營營追求脫單這樣的身份。

人際:

替自己做一個總整理,無論是舊有的朋友還是新結識的對象,重新拿捏自己與他人之間關係的距離,珍惜每個得來不易的緣份。

幸運石:白水晶、煙水晶、天河石。


火炬/Kenaz./整體運勢70%

事業:

積極主動展現自己內心的想法,多一點互動、交流、討論,可以替自己贏來不同過往的注目,不需要過度壓抑內在想法,但得留意怎麼和他人溝通、表達。

感情:

千頭萬緒都是壓抑在自己內心,有些時候適度的表現自己,把內在幽默風趣的一面,好好與他人分享和樂而不為,感情不就先從開心、快樂建立起的嗎?

人際:

放鬆自己平常緊繃的心緒,有助於結識更多不同層面的朋有,倘若想要拓展交友圈,是需要大方的接納不同立場、角度的價值觀。

幸運石:紫水晶、青金石、拓帕石。


魔法/Perthro./整體運勢75%

事業:

利人等同利己,許多時候多協助他人,也等同替自己偶爾鋪路,別只顧著看眼前的發展,細水長流建立關係會是未來職場中所需要留意的環節。

感情:

若有機會到外縣市、外地,好好把握不錯的桃花運;雖然愛情剛開始萌芽,多點溝通,會助於彼此增溫,彼此間有所秘密或隱藏些事情,雙方間的鴻溝會逐漸拉大。

人際:

透過合作關係,在本週能認識到不同的新朋友,循序漸進慢慢瞭解,先別急著馬上投入100%的信任關係,先靜觀其變,之後在決定。

幸運色:黑曜岩、火山石、虎眼石。


保護/Algiz./整體運勢85%

事業:

結合不同的觀點、想法,替自己開創出全新的可能,別在過度堅持己見,容易回到問題原點,既然有新的建議,何不放手採納?

感情:

透過全然的赤子之心來接納嶄新的關係,或許過去舊有的觀念成了框架、束縛,但生命就是不斷的體驗,放下成見,把握本週戀情契機。

人際:

放慢腳步面對人際關係上的變化,許多事情不是兩三天就能輕描淡寫解決的議題,然而一旦認同成為了自己的友人,何不花點時間增添彼此間的友情呢?

幸運色:粉水晶、藍玉髓、綠龍晶。


  • 運勢

    運勢

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...