1111戀愛講堂 - 卡馬先生Talk:關於愛
卡馬先生
卡馬先生Talk:關於愛
卡馬先生
41381

愛,有很多樣貌

不是你堅守的愛情原則才叫愛


有人說:「愛是神聖的,不能用金錢衡量」
有人說:「我要可以依靠的肩膀,無業何以成家」
又有人說:「有目的的愛不是真愛」
還有人說:「考量經濟情況是結婚的標準」

究竟我們追求的愛,最終的目的是結婚還是談戀愛,每個時期所呈現出的樣貌都不太相同,我以為因為人是知道進步的,並非追求穩定家庭的理想,心中就不再抱持著愛的存在,也不是抱持著真愛無敵的人就沒有在思考麵包的問題。
也因如此,我們才在人海中尋找擁有同樣價值觀,並且願意共同付出為這夢想努力的另一半,相互扶持與甘苦與共,只是每個人下定決心去認真愛的步驟不同罷了,實在沒有必要因為愛情與麵包的問題把自己畫地自限往死裡逼,非得要爭個是非對錯,真得說那也不過是目前的社會框架下主流的愛情方式以那一種為多數。
愛,有很多樣貌 = 不是你堅守的愛情原則才叫愛,相互了解、尊重與包容,也是愛最基本的樣貌,所以,談情說愛記得先找缺點,能夠與彼此的缺點生活,才能毫不保留的愛他的全部。

#卡馬先生 #愛是一輩子的共生 #走進心裡的才夠赤裸 #別人的愛干你屁事 #你想怎麼愛就怎麼愛去 #不要犯法就好

★如果你有任何兩性或情感上的問題想要找人傾訴,請發私訊投遞卡馬先生臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/Mr.Kama1983/)


本文經授權轉載自卡馬先生粉絲團(https://www.facebook.com/Mr.Kama1983/),未經授權,不得轉載。



 

 
如果覺得這篇文章很有趣,請幫我們分享唷∼ 
  • 715

    715

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...