1111戀愛講堂 - 你是不是個靠得住的人呢?
奧斯塔羅與你的深層心靈對話
你是不是個靠得住的人呢?
奧斯塔羅與你的深層心靈對話
23311

遇上問題遇上狀況

我們總習慣找上可靠的朋友


今天我們就要反過來看一下

你是不是個靠得住的人唷!


牌l

選擇到這組牌的朋友,這樣問題應該不會在你的人生中出現!因為這樣的牌組多半代表的是距離與隔閡,所以其實某程度上還算是個挺值得依靠的對象!朋友有難當然你會選擇幫助對方,但重點來了!假設對方開是依賴起了你或是什麼東西都要問上你意見時,你可就會在內心中對這朋友保持上距離了!畢竟對你來說,幫助朋友不是什麼大事情,但你會覺得,人生本就是自己的!你本該要自己努力或是自己決定啊!所以選擇到這組牌的朋友,奧斯會說依靠這件事有時還是要取決於對方的獨立程度,要是成了依賴,那你可就不能接受囉!


時序又將到了年底

每每到年底總有堆節目要過

這時單身朋友就稍稍孤單了起來


所以今天就跟奧斯老師一起來看看

目前周遭有不錯的對象了嗎?


塔羅占卜: 目前周遭有不錯的對象了嗎?


牌ll

選擇到這組牌的朋友,其實也不應該說你是自己或是只照顧自己!因為這樣的牌組多半代表的是忙碌與壓力!所以老實說,有時候你自己都已經應接不暇都快忙不過來了!真的無法再成為他人的依靠對象!當然是時的給予意見與幫忙,是沒問題的!但重點是要你空閒的時間,如果要你從頭到尾幫忙協助,那這樣的狀況你可就不能接受囉!所以選擇到這組的牌朋友,有時真不該說你們不值得依靠!畢竟每個人都有需要處理的事情或該做的工作,當本身都快分身乏術時,你哪來閒功夫可以當個爛好人呢?

每每談上戀愛

有許多人總會思考

和目前這對象有沒有機會開花結果


所以今天就跟著奧斯老師

我們一起來看看

和這個對象有沒有機會開花結果囉


塔羅占卜:和這個對象有機會開花結果嗎?


牌lll

選擇到這組的朋友,依不依靠這件事你們就顯得理性的多囉!雖然在某一程度上來說你們是挺值得依靠的人,但你們卻不是那種隨隨便便就當個被他人依靠的角色!因為這樣的牌組多半代表的是互相與尊重,所以時再不難發現,在你的內心當中你會覺得,沒關係!你可以當他人的依靠沒關係,你也有那樣的肩膀!但重點就是尋求幫助的對象也要曾經幫助過你!或是曾經對你有恩,甚至是你也一度依賴過對方!只有這樣的角色,你才願意當上受依靠的角色!要你毫無來由的就被當個陌生朋友的依靠,奧斯會說這對你來說根本就是不可能的事情囉!


暗戀這檔事

大概是最煩人的事

面對喜歡暗戀的人卻不能表示心意


今天就和奧斯一起來看看

我和暗戀這對象有機會發展感情嗎?


塔羅占卜:我和這對象有機會發展感情嗎?


牌lV

選擇到這組牌的朋友,奧斯真的不說你們可真位是母愛豐富啊!這樣的牌組多半代表的照顧與包容!所以說真的,有時候你就像個老媽子一樣,看不過的事情就撿起來做!看到別人需要幫助的樣子,你就會挺主動的去給予幫助!甚至朋友之間若是同事之間,只要有難,你一定會適時的給予幫助!但不知道你有沒有發現,久而久之這樣下來,你根本就成了擦屁股角色!而周遭的朋友與同事,似乎也都開始依賴你了起來!而偏偏你又是累死自己不吭聲的人,一切就默默往心裡吞!所以趕快聽奧斯點話,很多事情還是要衡量一下自己的能力!可別累死自己又被當作應該,那就不值得囉!


:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※


  • 你是不是個靠得住的人呢?

    你是不是個靠得住的人呢?

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
功能執行中,請稍待...