1111戀愛講堂 - 你戀愛時的醋意有多高?!
奧斯塔羅與你的深層心靈對話
你戀愛時的醋意有多高?!
奧斯塔羅與你的深層心靈對話
41211

有人說

戀人眼裡容不下一粒沙


今天奧斯就要和你一起看看

你戀愛時的醋意有多高吧!


牌I

選到這張牌的朋友,奧斯不得不說在感情當中你可是個冷淡型的吃醋者,在面對情人與朋友的一些會令你吃醋的舉動時,通常你會是冷眼旁觀的那種,但那僅存在表面,這時候你的內心可正波濤洶湧的,你比較不會輕易的表現出你正吃醋情人這樣的舉止,因為對你來說情人自己的醒悟好過你用爭執的方式來告知,只有除非到了真正誇張的地步,你才會跳出來跟情人說應該要適可而止了!


面對現實的社會

對於你感覺不悅的好像也不會過於表現

不過 對於這樣的人我們總是該堤防些


今天就和奧斯一起來看看

目前是否有人對你感到不悅?


塔羅占卜:目前有沒有人正看你不爽?


牌II

選到這張牌的朋友,奧斯不得不說你的醋桶子可大了,人家說的情人眼裡容不下一粒沙,可真切地上演在你的感情世界裡呢!在愛情中的你雖然大多時候都是你在照顧著對方,是可以包容情人的另一半,但如果情人做出些逾矩的行為,你可也不是會輕易放過對方的那種人,因為對你來說,身邊有另一半時,有些行為舉止本來就該適可而止,踰矩的行為可是會大翻你心中的醋桶喔!


平日的生活總需要點耀眼色彩

如果你也好奇接下來的生活


那就和奧斯一起來看看

最近你將在哪方面耀眼奪目吧!


塔羅占卜:最近你將在哪方面耀眼奪目!?


牌III

選到這張牌的朋友,奧斯會說相對其他張牌你的醋桶可就小上許多了,因為大多時候你的都是可以理性分辨情人行為舉止的,你能清楚的分清楚一些行為背地的意義,不太因為一些舉動而打翻你的醋桶,面對情人對異性的舉止,你會先去了解為什麼他要這樣做,出發點是好是壞,例如對方是單純需要幫忙,還是想藉機想靠近你另一半,通常你都能分辨得清楚,所以要打翻你的殘醋罈子,可沒有這麼簡單喔!


運勢總是有起有落!

面對運勢提升我們一定是相當開心的!

但如果是持平或走低呢?


現在就跟奧斯一起來看一下

未來一個月我們該注意什麼事?


塔羅占卜:未來一個月該留意些什麼事?


牌IV

選到這張牌的朋友,奧斯真的要說你的醋桶子可說是堅如磐石啊,通常要打翻你的醋桶可得天時地利人和啊,你很能信任另一半的行為,面對一些較踰矩的行為,通常簡單的表現一下你的不滿,讓對方去知道你正感到不悅,或是透過行為讓對方知道目前你的想法,接下可就是另一半的事了,除非是對方真的白目到完全不懂你的想法,你才會大翻心裡的醋桶,跟對方說出你內心面對這些行為時的不悅!因為你清楚了解吵鬧型的翻醋桶可得不到好效果的!


:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※


 
  • 吃醋

    吃醋

在選擇幸福的十字路口,沒有對與錯,只有堅持與放棄;

給自己一個幸福的機會,婚戀網希望你遇見適合的愛情。

姓名
性別
 男     女
出生年
手機
居住地
學歷
你也會想看這些文章…
你瀏覽過這些文章…
讀者回應
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...