1111婚戀網_關於婚戀網

個資及隱私權政策

 
   上網最大的障礙是什麼?其一是擔心網路上填寫的信用卡號被盜用,造成財產的損失風險;其二是個人私密資料被竊取作為他人不法之用途。透過網路徵友是擴大交友圈途徑之一。不過,利用網路交友,可能產生許多風險,包括:
   1. 徵友對象是否安全
   2. 資料遭不法之徒轉載、窺視、擅改、利用等…。
   3. 可能有不法之徒,假藉交友見面名義,做出違法的勾當,造成無法彌補的嚴重後果
   此外,目前交友網站普遍對於隱私權保護不夠。一般僅做到隱藏姓名、基本資料不公開。但資料保護安全涵蓋的層面應不止於此,舉凡資料傳輸過程的安全、使用者身份認證、登入權限設定、後端實體保護、及會員作業流程的控管等,都應該納入整體規劃和考量之中。本網站為保護會員的隱私安全,我們將做以下的聲明,代表 婚戀網努力朝人性化、保護隱私安全服務的企圖心。
 
壹、我們的決心
「婚戀網」是台灣網路業界最重視您在 Internet 上隱私權的網站,Internet 是二十世紀才開始的一項令人震憾的工具,它不僅改變了我們的生活方式,也讓我們看到了未來發展的無窮潛力。只要輕輕按下滑鼠鍵,便可以追蹤新聞、查詢資料、購買商品和獲得服務,更可以與世界各地的人們溝通交流。對我們來說,當網友們利用 Internet接受我們的服務時,保護您在網際網路世界中享有隱私權,就是我們極為重視且不容推卸的責任。
對網友們而言,我們不僅要保護您的隱私權,並且希望您在享受我們服務的同時,擁有功能最強、最安全的網路世界之旅。讓您在網路中能隨心所欲、暢行無阻。
 
貳、我們的聲明
有關 婚戀網的使用規則是如何的在服務善意使用者的前提下,對於非善意的使用行為、未遂行為或意圖,本網站有權要求司法或執法機關協助調查下列使用行為者,並向該一行為者求償。這些行為包含﹕
一、不當地獲取資料:未經本網站授權同意,取得本網站資料庫內的資料。
二、不當地危害網站的安全系統:未經本網站授權同意,試圖測試破解或危害對本網站安全系統及密碼保護系統使用之行為。
三、危害網路對使用者提供服務:以大量的電子郵件、輸入含有病毒碼的軟體或其他方式癱瘓網站的運作、造成網站運作錯誤、減緩網站的運作效率、更改或毀損本網站網頁、本網站連結其他網站之路徑、本網站資料庫的內容等危害行為。
四、有損本網站或會員權利的侵權行為:以不當的方法或未經授權同意,侵入本網站系統更改會員資料,乃至於以不當方法探取、更改、記錄、偽造、利用本網站與會員間的信用交易資料。
五、不符合本網站使用目的的行為:例如,以交友名義,從本網站獲取相關的會員資料,發出不符應有的電子信函或一般信函,或屬於交友陷阱類之推銷、廣告、特定產品、商品、服務的電子信函或一般信函。
六、違反誠信原則:會員已與徵友對象約定前往約會之時間,屆時無故不到,未事先電話通知該徵友對象解釋原委,不聞不問,經查明屬實者。婚戀網有權立即關閉會員之徵友資訊,並拒絕該會員使用婚戀網登錄及維護徵友資訊之服務。無故爽約之徵友者,將依情節輕重予以暫時停用帳號一個月以上。請尊重您的徵友權利。
七、資料的善良管理者:例如,基於會員身份,從本網站所獲取的交友資料,不應交予、販賣或透露與第三者或其他企業。
 
婚戀網網站隱私權保護政策如何取得諮詢?
您若對全球華人網站中的隱私權有任何問題,請email:support@staff.1111.com.tw客服專線:(02)8787-1111轉8
回到頂端
功能執行中,請稍待...