1111婚戀網 未婚交友聯誼|1111婚戀網 x 新生代愛情作家 Miss 芯菲

最新消息

2016/07/11

1111婚戀網 x 新生代愛情作家 Miss 芯菲

點閱:832

 
今天1111婚戀網很榮幸請到新生代愛情作家--Miss 芯菲 
 
來跟我們談論關於兩性的課題。 
 
 
 
一、裸婚,到底行不行?  
 
 
 
婚禮的形式,不代表婚後的生活:無論兩人舉行的是宇宙婚禮,還是兩支筆登記裸婚,隨著時光推移,這些都會被人淡忘。 
 
到頭來要面對生活的,還是你們兩個人,而婚後,也才是真正的考驗開始。 
 
 
 
二、在感情的世界裡,男人像是個昏君,女人只要肯奉承,他什麼都答應?  
 
 
在愛情裡,女人像水,男人像土,水可以用溫柔來雕塑土的形狀。男人喜歡女人奉承,但男人也不是傻瓜或木頭,而親愛的,其實妳有能力,決定一個男人是明君、昏君、還是庸君。 
 
 
 
 
三、三高(高學歷、高收入、高顏質)女性,在找對象時,應該隱藏自己優秀的部分嗎?
 
 
過猶不及都不好,曖曖內含光、低調中的高調才是一個優秀女性最聰明包裝自己的方式。
 
在簡單的話題中,輕輕的帶入自己的專業或平時的興趣,跟自己一樣優秀的男生會懂得妳的好。
 
 
 
 
幸福,不是垂手可及的,但卻是大家都應該擁有的能力。
「你該對得起的不是別人,你該對得起的是你自己。」
 
 
所以你自己幸福了,才擁有了給別人幸福的力量。
 

1111婚戀網 x 新生代愛情作家 Miss 芯菲 - 談 現代人的愛情

 
 

回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...