1111婚戀網 未婚交友聯誼|【Pokemon Love】微風南京婚戀會館幾乎是寶可夢聚集地

最新消息

2016/08/08

【Pokemon Love】微風南京婚戀會館幾乎是寶可夢聚集地

點閱:2354

1111婚戀館的微風南京婚戀會館裡面幾乎是神奇寶貝們的聚集地呀!
 
Pokemon開放第三天,一來上班就發現整個婚戀會館裡面都是神奇寶貝呀!
 
 
 
 
婚戀會館大廳出現寶石海星(英文︰Starmie)是水屬性和超能力屬性寶可夢。
 
寶石海星核心的多彩閃光也被認為是一種此物種間的交流。 (出自神奇寶貝百科)
 
 
 
婚戀會館走道出現角金魚(港譯︰獨角金魚,英文︰Goldeen)是水屬性寶可夢。
 
 
 
 
VIP室出現小火龍(英文︰Charmander)是火屬性寶可夢。 
 
像真正的火一樣,必須要定期地鼓勵它,不能使它緊張或忽視它。它們還非常固執地忠誠於主人。 
 
 
 
 
妙蛙草(英文︰Ivysaur)是草屬性和毒屬性寶可夢。
 
馴養情況的下的妙蛙草比野生的妙蛙草更常見,它的自然習性大都不為人所知,不過,在理論上它要比妙蛙種子更好鬥,然後它依然對它的訓練家十分忠誠。 
(出自神奇寶貝百科)  
 
 
 
 
傑尼龜(英文︰Squirtle)是水屬性寶可夢。 
 
它們舉止溫和,容易飼養,而且能和其他的神奇寶貝做朋友。忠誠於訓練師和群體。
  (出自神奇寶貝百科)
 
 
 
 
大家快來婚戀網的微風南京會館來抓寶吧!:) 
 
 
 
 
 
 
 
 
回到頂端
問卷調查
功能執行中,請稍待...